الجمعة، 25 يناير، 2013

خبز بثوم أحلى من بيتزا هت




المقادير:

إصبع زبدة 
3 حبات ثوم مدقوق طازج أو م ك ثوم مجفف مطحون 
2 م ص ريحان مجفف 
نصف م ص ملح 
نصف م ص فلفل اسود 
2 م ص البابريكا 
2 م ص الزعتر البر "الاوريغانو" 
2 م ص المرقدوش 
خبز فرنسي مقطع شرائح 
2 م ك بقدونس مفروم ناعم 
1 م ص ريحان مفروم ناعم 
ك جبن موتزريلا "انا احط 2 ك لانها كل ما زادت تحلى"





الطريقة: 
في قدر متوسط ​​على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة ثم نرفعها من على النار ونقلب معها الثوم والملح .. 
نخلط الجبن المبشور بالريحان و الفلفل والبابريكا والزعتر البر "الاوريغانو" و المرقدوش والبقدونس والريحان المفروم .. 
ندهن الخبز بالزبدة ثم تضعين خليط الجبن المبشور و نفرشه على صينية واسعة ونضع شوية زبدة على كل وحدة و ندخله الفرن إلى أن يصبح ذهبي اللون وبالعافية ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق