الأحد، 12 أغسطس 2012

اروع معمول معمول التمر بالقرفة

معمول التمر بالقرفة

من منتدي لك











مممممممممممممممم









المقادير:

اصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة 100 جرام
3 حبات جبن مثلث
نصف كأس سكر بودر ناعم
رشة فانيليا
كأس وربع دقيق ولا تزيدي عن هذا المقدار
قرفة ناعمة نصف ملعقة صغيرة او على حسب ما تحبي اقل او اكثر
ملعقة صغيرة بكينج بودر


الحشو:

تمر مطحون مع نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة او اكثر على راحتك






للزينة :

شوكولا خام ذايبة
جوز هند او اي نوع مكسرات
سكر بودر


الطريقة:
سهلة جدا وبسيطة وسريعة:

نخلط الزبدة مع الجبن ولا تكون الجبن باردة يجب ان تكون طرية

ثم نضيف السكر ونخلط





ثم رشة الفانيليا مع الدقيق ونعجن باليد




نشكلها حسب الرغبة ونضعها بالفرن لتحمر من تحت وفوق
ولا تاخد وقت دقايق انتبهي لا تنسيها











بعد النضج





للتزيين من ابتكاري:

البعض تركته سادة






والبعض رشيت سكر بودر







والبعض غطيته بالقرفة البودر





والبعض في الشوكولا الذائبة وجوز الهند






وهنا عند التقديم






لازم تجربوه جدا رااائع










من الداخل




ممممممممممممم






لاتنسوني من الدعوات الصالحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق