الاثنين، 3 أكتوبر، 2016

زيت الأركان المغربي من ايهيرب فوائد زيت الاركان

زيت الأركان المغربي الاصلي  من  موقع ايهيرب 

فوائد زيت الاركان
فوائد زيت الأركان للجلد:
• يقلل التجاعيد والخطوط الدقيقة.
• يرفع من نسبة مرونة الجلد.
• يفتح البشرة.
• غير مهيج للبشرة الحساسة.
• لطيف بما يكفي على جلد الأطفال الرضع الرقيق.
• يرطب البشرة بعناية.
• لا يسد المسام.
• يوازن إنتاج الزهم في البشرة الدهنية.
• يحفز إنتاج الزهم في البشرة الجافة.
• يقضي على الهالات السوداء حول العينين.
• يهدئ حكة وتهيج الجلد وفروة الرأس.
• يطري الشفاه الجافة والكعوب المشققة.
• يخفف من الندب وعلامات تمدد الجلد.
• يعالج اضطرابات الجلد مثل: حب الشباب والصدفية والأكزيما والوردية والتهاب الجلد حول الفم والتهاب زاوية الفم والتقرن الشعري.
• يحارب الأضرار الناجمة عن الجذور الحرة.
• يحمي من ملوثات البيئة.
• لا يحتوي على المواد الكيماوية القوية أو الإضافات أو الروائح العطرية.
فوائد زيت الأركان للشعر:
• يعيد بناء طبقة الهايدروليبديك الطبيعية والتي تتعرض للضرر غالبا بسبب صبغات الشعر وحرارة التصفيف والأشعة فوق البنفسجية.
• يعيد الرطوبة والقوة للشعر.
• يصلح الشعر الضعيف.
• يضفي عليه اللمعان والنعومة.
• يخفف من المنظر المجعد للشعر.
• يساعد في حماية الشعر من التقصف.
• يحفز نموه.
• يساعد في حل مشكلات فروة الرأس مثل: الشعر الدهني والقشرة والصدفية والتهاب الجلد والحكة وفروة الرأس الدهنية.
• يحمي الشعر من التأثيرات الضارة الناتجة عن أدوات التصفيف والعلاجات الكيماوية.
• يسهل تمشيط الشعر وفك تشابكه.
فوائد زيت الأركان لليدين والأظافر:
• ينعم البشرة واليدين.
• يصلح الضرر الناتج عن ضعف الأظافر.
• يقوي الأظافر ويحميها من التكسر.

يمكنك اختصار طريق العناية ببشرتك وشعرك معاً، من خلال استخدام زيت "الأركان" المعروف في الماضي بـ"الزيت المعجزة"، أو "الذهب السائل"، ويستخرج من لوز شجر الأركان وهو شجر نادر يتواجد بالصحراء الغربية في المغرب، ويعمر لمدة 200 سنة، وهو معروف بخواصه التجميلية والعلاجية.

ويستخدم هذا الزيت كمكون رئيسي في مستحضرات التجميل الراقية، كمرطب ومغذي ومرمم للبشرة والشعر والأظافر، فهو يغذي ويرمم و ينعم الشعر التالف والمتعب والمتقصف ذو النهايات المتكسرة، كما أنه يعيد النضارة والحيوية للشعر والبشرة بشكل عام.

ويتم تحضيره بطريقة العصر على البارد، وتعد هذه الطريقة هي المثلى للحفاظ على العناصر المغذية والفيتامينات في الزيت المعد للاستعمال التجميلي، ويمكن تمييز هذا الزيت من لونه حيث يكون لونه أصفر ذهبي، وذو رائحة خفيفة مميزة.

إن هذا الزيت استخدم منذ القدم من قبل النساء الأمازيغيات كمرطب للبشرة الجافة وكمضاد للتجاعيد وكمغذي ومرمم للشعر المتعب، وذلك لاحتوائه على الأحماض الدهنية الأساسية ،الأوميغا 6 ،الأوميغا 9، ومضادات الأكسدة، خصوصا فيتامين E.
زيت الاركان



أفضل وقت لاستخدام زيت الأركان وأفضل امتصاص له يكون على بشرة نظيفة وعلى شعر نظيف تماماً، خصوصاً بعد الإستحمام فهو يمتص بسهولة ولا يترك أثراً وتكون الفائدة أفضل والنتائج أسرع.

ويحتوي زيت الأركان على مكونات تجعل البشرة أكثر حيوية، حيث يتكون من زيت الأفوكادو الطبيعي الخالص المختلط مع زيت الجوجوبا والمسك، وغيرها من الزيوت الأساسية لجمالك
تعرفي في السطور التالية على فوائد زيت الأركان:
- يؤخر ظهور تجاعيد البشرة ويخلصك من حب الشباب.
- يغذي الشعر وفروة الرأس ويقضي على القشرة كما يعطي الشعر لمعانا وبريقا وملمسا حريريا.
- يعيد النضارة والحيوية للبشرة بشكل عام خلال عدة أيام فقط من الاستخدام.
- يقوي الأظافر ويعيد الحيوية لها.
- يمنح بشرتك اللمعان والحيوية والمظهر الصحي.
اطلبيه من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق