الثلاثاء، 28 أغسطس 2012

طريقه عمل المندي بالصور



طريقه عمل المندي بالصور

عمل المندى بالصور

مقادير عمل المندي بالصور

اكلات سعوديه


للامانه اخبركم بان الطبق روووووعه وما ينشبع منه ابدااااا
وعائلتك راح ينهبلوا عليه...........

المقادير حسب الطلب..
************************************************** *
- 2كأس أرز
- نص دجاجه متبله بملح وفلفل وبهارات وبصل وليمون وخل وطماط
-ملعقتين زبده


الطريقه..
************************************************** *
ضعي الارز الذي سبق غسله في تيفال وضعي عليه ماء مناسب لسلق الارز ثم ضعي زبده وملح وفلفل وقرفه واللي تبين كما في الصوره هنا...


غطيه باحكام بطبقتين من القصدير واثقبيه عده ثقوب كما في الصورة هنا...

ثم ضعي الدجاج المتبل فوقه كما في الصورة هنا...

ثم غطيه باحكام ايضا بطبقتين اخرى من القصدير وادخليه الفرن لمدة ساعه كامله كما في الصورة هنا...

بعد 45 دقيقه افتحي الطبقه الثانيه فقط من القصدير ليتحمر الدجاج واشعلي الفرن من فوق كما في الصورة هنا...

اذا انتهت الساعه اخرجيه من الفرن واشعلي فحمه صغيررره وضعيها في فنجان فيه زيت وضعيها في وسط الرز
ثم غطيه بسررررعه حتى ياخذ طعم الفحم كما في الصورهنا...




وقدميه بالعااااافيه على قلوبكم ...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق