الاثنين، 20 أغسطس 2012

اقماع الشوكولاتة اسرار وصفات منال العالم وبالصور





اقماع الشوكولاتة

المقادير:

20 رقاقة عجينة سمبوسك
الحشو:
1 كوب بسكويت سادة او دايجستيف مطحون
1 كوب جوز هند، ناعم
1 ملعقة صغيرة هيل ، ناعم
1 برطمان كريمة الشوكولاتة الجاهزة
فستق حلبي ناعم
للقلي: زيت ذرة





الطريقه

في مقلاة عميقة سخني زيت الذرة.
احضري قوالب الآقماع المعدنية.
خليط اللصق: في طبق صغير ضعي ملعقة كبيرة من الدقيق ثم اضيفي اليها بعض الماء الى ان تصبح مثل العجينة السائلة. اتركيه جانبا.
افتحي عبوة السمبوسك، اخرجي منها رقاقة ثم اقطعيها الى مربعات.
خذي مربع من العجينة، لفيه على القمع، الصقيه بقليل من خليط اللصق.
كيف نقلي الأقماع
 


















اقلي الأقماع لثواني بسيطة الى ان تصبح ذهبية اللون، اتركيه على ورق نشاف الى ان تبرد تماما.
الحشو: في وعاء مناسب ضعي البسكويت، جوز الهند، الهيل واضيفي كريمة الشوكولاتة بالتدريج الى ان تحصلي على عجينة لينة بعض الشيء ، قلبي الى ان تختلط المكونات مع بعضها جيدا ( احتفظي بحوالي ملعقة كبيرة من الكريمة للتزيين ).
املئي الأقماع بالحشو.
ضعي بعض كريمة الشوكولاتة على طرف القمع، غطيها بالفستق. ضعيها في صينية التقديم




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق