عالم الاناقة والانوثة
وصفات لتفتيح البشرة كريمات تبييض خلطات وصفات لتبيض الوجه تبيض الجسم
الثلاثاء، 27 فبراير 2018
طريقة تحضير خلطة الغارام ماسالا
المسالا
,
الهندي
,
تحضير
,
بهار
,
طريقة
طريقة تحضير بهار المسالا الهندي
لها هندي، تستعمل في أطباق هندية و أيمكن أيضاً إستعمالها لتحضير أطباق أخرى خاصةً لمحبي البهارات الحرَة .
وصفة خلطة الغارام ماسالا الرائعة من المطبخ
الهندي
بالخطوات الواضحة، حضريها بمطبخك
مقادير
خلطة الغارام ماسالا
٢
ملعقة كبيرة هال
١
عود قرفة،
مكسر
٢
ملعقة كبيرة
كمون،
حبوب
١
ملعقة صغيره
كبش قرنفل
٢
ملعقة صغيره
فلفل أسود
١
ملعقة صغيره جوزة الطيب مب
شورة
٢
ملعقة كبيرة
كزبرة،
حبوب
طريقة
تحضير
خلطة الغارام ماسالا
١.
لتحضير الغارام ماسالا، تخلط جميع المكونات المذكورة مع بعض و تحمص في مقلاة على النار لمدة 10 دقائق.
٢.
عندما ترفع عن النار تترك لتبرد، ثم توضع في مطحنة البن أو أي نوع مطحنة متوفرة لديك،تطحن جيداً حتى تصبح بودرة.
٣.
تحفظ في علبة محكمة الإغلاق لحين الإستعمال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق