الخميس، 28 مارس 2013

بسكويت الزنجبيل gingerbread man


بسكويت الزنجبيل gingerbread man




المقادير


نصف كوب زبدة بحرارة الغرفة 125 جرام


نصف كوب سكر بنى


بيضة


2ونصف كوب دقيق


ملعقة صغيرة بيكنج بودر


ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة


نصف ملعقة كبيرة قرفة


نصف ملعقة صغيرة قرنفل


ربع ملعقة صغيرة ملح


نصف كوب عسل اسمر ( دبس قصب السكر )


نصف كوب تشوكليت شيبس


الطريقة


نسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت او 180 درجة مئوية


نخفق الزبده مع السكر الى ان يصبح القوام كريمى





ثم نضيف البيضة ونخفقها جيدا ثم العسل الاسمر ( كل هذا والمضرب شغال )





نخلط المواد الجافة سويا





ثم نضيفها الى خليط الزبدة




ثم جمع العجينة مع بعضها باليد ونضعها فى كيس نظيف او نغلفها بالورق البلاستيك
ونتركها من نصف ساعة الى ساعة فى الثلاجة ليسهل فردها وتقطيعها
بعد ما نخرجها من الثلاجة نفردها على سطح مرشوش بالدقيق ونرش على العجينه ايضا قليل من الدقيق



ثم نقطعها بالقطاعات الخاصة بها


ثم نضعها فى صنية الخبز



ثم تخبز فى الفرن من 10 الى 15 دقيقة الى ان ينضج


ثم يترك فى الصينية الى ان يبرد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق