بسكويت الزنجبيل gingerbread man
المقادير
نصف كوب زبدة بحرارة الغرفة 125 جرام
نصف كوب سكر بنى
بيضة
2ونصف كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة
نصف ملعقة كبيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة قرنفل
ربع ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب عسل اسمر ( دبس قصب السكر )
نصف كوب تشوكليت شيبس
الطريقة
نسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت او 180 درجة مئوية
نخفق الزبده مع السكر الى ان يصبح القوام كريمى
ثم نضيف البيضة ونخفقها جيدا ثم العسل الاسمر ( كل هذا والمضرب شغال )
نخلط المواد الجافة سويا
ثم نضيفها الى خليط الزبدة
ثم جمع العجينة مع بعضها باليد ونضعها فى كيس نظيف او نغلفها بالورق البلاستيك
ونتركها من نصف ساعة الى ساعة فى الثلاجة ليسهل فردها وتقطيعها
بعد ما نخرجها من الثلاجة نفردها على سطح مرشوش بالدقيق ونرش على العجينه ايضا قليل من الدقيق
ثم نقطعها بالقطاعات الخاصة بها
ثم نضعها فى صنية الخبز
ثم تخبز فى الفرن من 10 الى 15 دقيقة الى ان ينضج
ثم يترك فى الصينية الى ان يبرد
المقادير
نصف كوب زبدة بحرارة الغرفة 125 جرام
نصف كوب سكر بنى
بيضة
2ونصف كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة
نصف ملعقة كبيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة قرنفل
ربع ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب عسل اسمر ( دبس قصب السكر )
نصف كوب تشوكليت شيبس
الطريقة
نسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت او 180 درجة مئوية
نخفق الزبده مع السكر الى ان يصبح القوام كريمى
ثم نضيف البيضة ونخفقها جيدا ثم العسل الاسمر ( كل هذا والمضرب شغال )
نخلط المواد الجافة سويا
ثم نضيفها الى خليط الزبدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق