المقادير:
إصبع زبدة
3 حبات ثوم مدقوق طازج أو م ك ثوم مجفف مطحون
2 م ص ريحان مجفف
نصف م ص ملح
نصف م ص فلفل اسود
2 م ص البابريكا
2 م ص الزعتر البر "الاوريغانو"
2 م ص المرقدوش
خبز فرنسي مقطع شرائح
2 م ك بقدونس مفروم ناعم
1 م ص ريحان مفروم ناعم
ك جبن موتزريلا "انا احط 2 ك لانها كل ما زادت تحلى"
3 حبات ثوم مدقوق طازج أو م ك ثوم مجفف مطحون
2 م ص ريحان مجفف
نصف م ص ملح
نصف م ص فلفل اسود
2 م ص البابريكا
2 م ص الزعتر البر "الاوريغانو"
2 م ص المرقدوش
خبز فرنسي مقطع شرائح
2 م ك بقدونس مفروم ناعم
1 م ص ريحان مفروم ناعم
ك جبن موتزريلا "انا احط 2 ك لانها كل ما زادت تحلى"
الطريقة:
في قدر متوسط على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة ثم نرفعها من على النار ونقلب معها الثوم والملح ..
نخلط الجبن المبشور بالريحان و الفلفل والبابريكا والزعتر البر "الاوريغانو" و المرقدوش والبقدونس والريحان المفروم ..
ندهن الخبز بالزبدة ثم تضعين خليط الجبن المبشور و نفرشه على صينية واسعة ونضع شوية زبدة على كل وحدة و ندخله الفرن إلى أن يصبح ذهبي اللون وبالعافية ..
في قدر متوسط على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة ثم نرفعها من على النار ونقلب معها الثوم والملح ..
نخلط الجبن المبشور بالريحان و الفلفل والبابريكا والزعتر البر "الاوريغانو" و المرقدوش والبقدونس والريحان المفروم ..
ندهن الخبز بالزبدة ثم تضعين خليط الجبن المبشور و نفرشه على صينية واسعة ونضع شوية زبدة على كل وحدة و ندخله الفرن إلى أن يصبح ذهبي اللون وبالعافية ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق