المقادير:
(بالخلاط):
1) بصله ك
1) فلفل رومي
4) فص ثوم
.......
3) صحون صدور دجاج
7) حبات بطاطس شرائح ومقلي
بهارات + ملح
.......
خليط باشاميل
.............................. ....
..............................
الطريقه:
نفرم البصل والفلفل والثوم بالخلاط فرم خشن
وتوضع بالقدر مع قليل من الزيت وتترك حتى ينشف ماؤه
نقوم بتقطيع الدجاج لمكعبات صغيره
وتترك حتى يستوي الدجاج وينشف الماء
ويوضع ع الكشنه مع مكعب ماجي وملح وبهارات
نقوم برص طبقتين من البطاطس بالصينيه ويرش عليها ملح وكمون
ثم طبقه من الدجاج
ثم طبقة من البطاطس وترش بقليل من الملح والكمون
وتغطى بطبقة وفيره من الباشميل ولابد ان تكون سائله
ويدهن وجهها بقليل من صفار البيض حتى تحمر بسرعه ويبقى الباشميل سايل
شوفو الباشاميل هنا كيف ساح
بصراحه طعم لايقاوم
بالعافيه ع الجميع
(بالخلاط):
1) بصله ك
1) فلفل رومي
4) فص ثوم
.......
3) صحون صدور دجاج
7) حبات بطاطس شرائح ومقلي
بهارات + ملح
.......
خليط باشاميل
.............................. ....
..............................
الطريقه:
نفرم البصل والفلفل والثوم بالخلاط فرم خشن
وتوضع بالقدر مع قليل من الزيت وتترك حتى ينشف ماؤه
نقوم بتقطيع الدجاج لمكعبات صغيره
وتترك حتى يستوي الدجاج وينشف الماء
ويوضع ع الكشنه مع مكعب ماجي وملح وبهارات
نقوم برص طبقتين من البطاطس بالصينيه ويرش عليها ملح وكمون
ثم طبقه من الدجاج
ثم طبقة من البطاطس وترش بقليل من الملح والكمون
وتغطى بطبقة وفيره من الباشميل ولابد ان تكون سائله
ويدهن وجهها بقليل من صفار البيض حتى تحمر بسرعه ويبقى الباشميل سايل
شوفو الباشاميل هنا كيف ساح
بصراحه طعم لايقاوم
بالعافيه ع الجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق